Главная
История
Новости
Интервью
Фотоархив


Дискография:

1992 Serpent Angel
1993 Mortuary Vol 1
1993 Anno Satanae
1994 Goat On Fire Wolves From The Fog
1994 Under the Moonspel
1995 Wolfheart
1996 Irreligious
1996 Opium
1997 Second Skin
1998 Sin Pecado
1999 The Butterfly Effect single
1999 The Butterfly Effect
2001 Nocturna single
2001 Darkness And Hope
2003 Everything Invaded Single
2003 The Antidote
2004 See You in My Dreams (CD Single/EP)
2006 Steamhammer Promo (Split)
2006 Finisterra Single
2006 Memorial
2007 The Great Silver Eye
2007 Under Satanae
2008 Night Eternal
2008 Lusitanian Metal (Live album)
2008 Lusitanian Metal (DVD)

Ссылки:

  интернет в г Балашиха
Входные двери одесса мойка для кухни межкомнатные двери из массива.
вода питьевая доставка на дом, вода в офис
Ювелирные магазины в москве драгоценные камни купить цепи из золота.


Everything Invaded - Single

         Один из последних синглов группы. На диске всего здесь 3 песни. "Everything Invaded" здесь укорочена, но и в таком виде, она остаётся лучшей песней сингла, как и последующего за ним альбома. Здесь мы видим возвращение к корням и в стиле преобладает дэт метал. Только вот смысл песни очень сложно понять, хотя это уже стало происходить с большинством песен группы начиная с "Sin/Pecado". Все песни очень мелодичные, весде присутствуют элементы фолка. В целом, сингл получился отличный, особенно выделяется шедевральная заглавная песня.,

Исполнители:

Fernando Ribeiro - vocals
Mike Gaspar - drums
Pedro Paixao - keyboards, samples, guitars
Ricardo Amorim - guitars

Приглашенные музыканты:

Niclas Etelavuori - bass

Композиции:

1. Everything Invaded (single edit) - [лирика]
2. Crystal Gazing (album version) - [лирика]
3. The Darkening (non-album track) - [лирика]


Мебель в гостинную ортопедические каркасы мягкая мебель на заказ.
Copyright ©2007 Moonspel-fan