Главная
История
Новости
Интервью
Фотоархив


Дискография:

1992 Serpent Angel
1993 Mortuary Vol 1
1993 Anno Satanae
1994 Goat On Fire Wolves From The Fog
1994 Under the Moonspel
1995 Wolfheart
1996 Irreligious
1996 Opium
1997 Second Skin
1998 Sin Pecado
1999 The Butterfly Effect single
1999 The Butterfly Effect
2001 Nocturna single
2001 Darkness And Hope
2003 Everything Invaded Single
2003 The Antidote
2004 See You in My Dreams (CD Single/EP)
2006 Steamhammer Promo (Split)
2006 Finisterra Single
2006 Memorial
2007 The Great Silver Eye
2007 Under Satanae
2008 Night Eternal
2008 Lusitanian Metal (Live album)
2008 Lusitanian Metal (DVD)

Ссылки:

 
Радио Шансон слушаю только здесь .


Moonspell - (Split) Steamhammer Promo

Композиции:

Sepultura
1. Convicted in Life [текст]

Moonspell
2. Finisterra [текст]

Beyond Fear (US)
3. And...You Will Die [текст]


оптовая продажа кирпича, ЗАО Туластройматериалы|Мебельная компания безупречные двухъярусные кровати уже.
Copyright ©2007 Moonspel-fan