Главная
История
Новости
Интервью
Фотоархив


Дискография:

1992 Serpent Angel
1993 Mortuary Vol 1
1993 Anno Satanae
1994 Goat On Fire Wolves From The Fog
1994 Under the Moonspel
1995 Wolfheart
1996 Irreligious
1996 Opium
1997 Second Skin
1998 Sin Pecado
1999 The Butterfly Effect single
1999 The Butterfly Effect
2001 Nocturna single
2001 Darkness And Hope
2003 Everything Invaded Single
2003 The Antidote
2004 See You in My Dreams (CD Single/EP)
2006 Steamhammer Promo (Split)
2006 Finisterra Single
2006 Memorial
2007 The Great Silver Eye
2007 Under Satanae
2008 Night Eternal
2008 Lusitanian Metal (Live album)
2008 Lusitanian Metal (DVD)

Ссылки:

 
Предлагаем бу запчасти volvo


Moonspell - (CD Single/EP) I'll See You in My Dreams

I'll See You in My Dreams - Так называется португальский фильм ужасов Мигеля Анхеля Вивас. Действие фильма происходит в небольшом сельском городе, который преследует нежить. Только одному человеку, как представляется, удалось остановить их, это Люцио, жена которого в превратилась в зомби, и которую он держет в подвале. В местной таверне он находит свою вторую истинную любвь, но его роман находится под угрозой в связи с ситуацией, в городе. А группа Moonspell писала саундреки к этому фильму.

Текст:

1. I'll See You In My Dreams

I'll see you in my dreams,
Hold you in my dreams.
Someone took you out of my arms,
Still I feel the thrill of your charms.

Lips that once were mine,
Tender eyes that shine,
They will light my way tonight,
I'll see you in my dreams.

Now!

I'll see you in my dreams,
Hold you in my dreams.
Someone took you out of my arms,
Still I feel the thrill of your charms.

Lips that once were mine,
Tender eyes that shine,
They will light my way tonight,
I'll see you in my dreams.

Now!

I'll see you in my dreams,
I'll see you in my dreams.




Copyright ©2007 Moonspel-fan