Главная
История
Новости
Интервью
Фотоархив


Дискография:

1992 Serpent Angel
1993 Mortuary Vol 1
1993 Anno Satanae
1994 Goat On Fire Wolves From The Fog
1994 Under the Moonspel
1995 Wolfheart
1996 Irreligious
1996 Opium
1997 Second Skin
1998 Sin Pecado
1999 The Butterfly Effect single
1999 The Butterfly Effect
2001 Nocturna single
2001 Darkness And Hope
2003 Everything Invaded Single
2003 The Antidote
2004 See You in My Dreams (CD Single/EP)
2006 Steamhammer Promo (Split)
2006 Finisterra Single
2006 Memorial
2007 The Great Silver Eye
2007 Under Satanae
2008 Night Eternal
2008 Lusitanian Metal (Live album)
2008 Lusitanian Metal (DVD)
2012 Alpha Noir/Omega White

Ссылки:

 



Moonspell - Альбом 2012 Alpha Noir/Omega White

Альбом 2012, Лейбл: Napalm Records
27 апреля 2012

Новый альбом групы, релиз намечен на 27 апреля 2012 года

Состав группы:

Фернандо Рибейро - вокал
Рикардо Аморим - гитара
Педро Paixao - клавишные, гитара
Мигель Гаспар - ударные
Айресского Перейра - Bass

Композиции:

Disc 1

1. Axis Mundi 04:56
2. Lickanthrope 03:49
3. Versus 04:39
4. Alpha Noir 04:30
5. Em Nome Do Medo 04:27
6. Opera Carne 03:52
7. Love is Blasphemy 04:31
8. Grandstand 04:53
9. Sine Missione 04:57
40:34

Disc 2

1. White Omega
2. White Skies
3. Fireseason
4. New Tears Eve
5. Herodisiac
6. Incantatrix
7. Sacrafical
8. A Greater Darkness




Copyright ©2007 Moonspel-fan