Главная
История
Новости
Интервью
Фотоархив
Ссылки


Дискография:

1992 Serpent Angel
1993 Mortuary Vol 1
1993 Anno Satanae
1994 Goat On Fire Wolves From The Fog
1994 Under the Moonspel
1995 Wolfheart
1996 Irreligious
1996 Opium
1997 Second Skin
1998 Sin Pecado
1999 The Butterfly Effect single
1999 The Butterfly Effect
2001 Nocturna single
2001 Darkness And Hope
2003 Everything Invaded Single
2003 The Antidote
2004 See You in My Dreams (CD Single/EP)
2006 Steamhammer Promo (Split)
2006 Finisterra Single
2006 Memorial
2007 The Great Silver Eye
2007 Under Satanae
2008 Night Eternal
2008 Lusitanian Metal (Live album)
2008 Lusitanian Metal (DVD)



По поводу тематического обмена обращайтесь на moonspell-fan@mail.ru

Наши друзья :

группа Reido: официальный вебсайт на - http://www.reidosystem.com

Музыкальный портал о тяжёлой музыке, Naglfar Dark underground - Свежие новости мировой и российской metal сцены, а также обзоры и рецензии на death metal, doom metal, black metal, gothic команды. Анонсы предстоящих мероприятий тёмной metal сцены России.

Рокмонстр - информационно-музыкальный ресурс о тяжёлой музыке

Официальный сайт группы Eutonazia Kordax (Екатеринбург), играющей музыку в стиле Melodic Black Metal

 Black Metal, Death Metal, Pagan Metal, Viking Metal - mp3 & Videos True Forum - Black Metal, Death Metal, Pagan Metal, Viking Metal - mp3 & Videos

Новости метал музыки 

Фан-клуб группы Apocalyptica, биография, альбомы, тексты песен и многое другое 

Белорусский металл-портал 

 Гильдия Тяжелого Металла - журнал о heavy метал из Питера.

 heavy метал группа Черная Метка (Санкт-Петербург).

Музыкальный интернет-журнал "Болты и Гайки" 

Крымский музыкальный портал - На сайте вы сможете: найти исчерпывающую информацию о концертных мероприятиях, проходящих на территории Крыма.



Copyright ©2007 Moonspel-fan