CqQRcNeHAv
Вы находитесь здесь: Главная > Интервью > Выдержки из интервью с Майком Гаспаром — часть 11

Выдержки из интервью с Майком Гаспаром — часть 11

1 (2)Фернандо как то в интервью сказал, что вся его жизнь, и даже больше каждая минута его жизни посвящена Moonspell. А как у тебя Майк, хватает времени на другие дела, не связанные с группой, на личную жизнь, развлечения? Нам известно, что ты увлекаешься восточными единоборствами, на занятия находишь время?

Если бы у меня была такая жизнь как у Фернандо: все время нужно думать над текстами и их писать, давать интервью, обдумывать гастрольные планы искать продюсеров, я бы просто сдулся. У меня бы не хватило сил настолько полноценно отдаваться игре на барабанах, как я делаю это сейчас. Казалось бы, что такое игра на ударных, а ведь это занятие требует большой самоотдачи и недюжинных физических сил. Если я не буду периодически отвлекаться и отдыхать, я не смогу так играть, так жестко и с таким выплеском эмоций. За один концерт я могу сломать не одну пара барабанных палочек, тарелок разбить несколько пластиков. Я реально на репетициях и концертах физически выкладываюсь по полной, я работаю на пределе своих физических сил, извожу и уничтожаю себя. Но я люблю работать именно так, и мне не хочется ничего менять, я хочу и дальше работать с таким поистине не человеческим напором и агрессией, именно поэтому я и решил заняться восточными единоборствами.

Изначально, начиная заниматься, я хотел просто придать своему телу красивые формы, ну просто подкачаться, а потом меня затянуло. И вот со временем я перешел на профессиональную ступень, и теперь я тренер по таэквондо. И хотя у меня порою очень мало времени, я стараюсь находить время на занятия, я не хочу бросать таэквондо.
Я все еще не повзрослел, и остался где то в подростковом возрасте, по крайне мере душой, так сказать завис на уровне шестнадцати лет. Так что сил заниматься восточными единоборствами у меня хватает, и я стараюсь заниматься на полную катушку, ведь я могу научить и еще ребят тому, что умею сам. Здесь на занятиях твои ученики становятся тебе родными, как дети, я начинаю за них волноваться, и мне интересна вся их жизнь — как дела в школе, как они живут и чем дышат.
Занятия таэквондо помогают мне оставаться молодым и не «взрослеть», так же я становлюсь ближе к молодежи, и понимаю, что творится у них в умах, чем они живут. Многим из моих учеников уже почти шестнадцать, а некоторые еще совсем малыши, но общаясь с ними, я многому у них учусь, и это очень помогает мне в жизни.

Подробнее читайте на heavymetal.about.com

  • RSS

Комментарии закрыты.

Полная версия метериала: http://s4-galaxys.ru/ - Samsung Galaxy S4.