CqQRcNeHAv
Вы находитесь здесь: Главная > Интервью > Выдержки из интервью с Майком Гаспаром — часть 4

Выдержки из интервью с Майком Гаспаром — часть 4

1023 (2)Майк скажите, где вам больше всего нравится работать на гастролях или в студии?

В студии наша команда работает довольно редко, от силы два-три раза за год, и это всегда для нас очень волнующе. Работа в студии всегда для меня особенное действо, но бывает это, как я уже сказал очень редко. В основном мы работаем в репетиционном зале, не так давно мы его перестроили и он стал очень похож на студию для записи. А репетиционный зал это место где мы практически живем, мы приходим туда, когда вздумается, ну в общем как к себе домой.

Именно в этом зале и рождаются наши будущие концерты, именно здесь мы выстраиваем все композиции, и очень тяжко работаем в течение многих часов. Все это нужно для того, чтобы мы были уверенны, что нам не придется краснеть перед зрителями на концертах, или тратить лишнее время на запись, в студии прогоняя материал до бесконечности. Мы всегда очень тщательно готовимся к таким событиям как гастрольный тур или запись в студии нового альбома, ведь это очень ответственное дело.

Мы всегда очень требовательны к себе и довольно щепетильно относимся к различным мелочам, поэтому приходится работать не только над текстами и музыкой, но и над собой. Но мне, как и остальным членам команды это нравиться, поэтому мы практически живем в репетиционном зале.
Мы все люди здравомыслящие и прекрасно понимаем, что без усиленной работы над собой ничего не получится, и лежа на диване ничего не добьешься. Не работай мы, так старательно на репетициях мы не смогли бы ездить в турне, записывать диски и покорять публику.

Я получаю огромное удовольствие от такой работы в своем коллективе, я счастлив, что могу проводить столько времени с этими людьми, репетировать, создавать что-нибудь новое, а потом приходить домой, или отправляться на ужин со своей девушкой, или общаться с родными.
Для меня не может быть удачнее дня, чем день, когда мы работаем все вместе, прорабатываем сет-лист и приходит по этому поводу к согласию.

Работа на гастролях для меня сродни уходу в армию — ты уходишь надолго, прощаешься со всем что оставляешь — с друзьями, родными, детьми… Но я считаю, что работать в турне очень важно, это своеобразная миссия — мы стараемся как можно лучше сыграть, встретится с нашими фанами, посетить как можно больше стран, познать их культуру, взять с каждого такого путешествия как можно больше новых положительных эмоций.

Мы стараемся не уподобляться большинству групп, которые приезжая на гастроли, все время, когда нет концертов, торчат в гостинице, едят и пьют. Мы стараемся узнать для себя то, что еще не знаем, увидеть то, что еще не видели и нам это интересно.

Подробнее читайте на heavymetal.about.com

  • RSS

Комментарии закрыты.