CqQRcNeHAv
Вы находитесь здесь: Главная > Интервью > Выдержки из интервью с Майком Гаспаром — часть 6

Выдержки из интервью с Майком Гаспаром — часть 6

103 (1)Расскажите о вашей поездке в Финляндию, какие впечатления у вас остались от этого путешествия, и нашли ли вы там что-нибудь для себя интересное?

Мы решили поехать в Финляндию, что бы как то прийти в себя, собраться с мыслями и вернуть себе уверенность. После выпуска “The Butterfly Effect”, наши дела шли неважно, и все члены команду находились прямо таки в подавленном состоянии, нам нужны были перемены и желательно к лучшему. Вот такими переменами и стала для нас поездка в Финляндию.

И для нас эта поездка очень много значила, и стала незабываемым временем, ведь эта чудесная страна как бы является столицей рока, рок-н-ролла и металла.
Там, в музыкальной тусовке царит особая атмосфера, мы встретились и стали друзьями с такими командами как Amorphis, HIM, The 69 Eyes, Children Of Bodom, Sonata Arctica, Waltari, Poisonblack, Sentenced. Нас поразило, что музыканты там настроены по отношению друг к другу очень благожелательно, нет зависти и злости. Ребята приглашают друг друга для записи альбома, одалживаю друг другу музыкальные инструменты, так все как одна большая семья, и мы тоже стали ее частью. Для нас это необычно и потому, что у нас на родине, в Португалии музыкальное сообщество так мало и все находятся друг с другом в состоянии холодной войны. Как мы успели заметить во время гастролей, в России творится примерно то же, что и у нас на родине. Так что для нас, привыкших к атмосфере зависти и злости было все, что происходит в Финляндии в диковинку, но эта атмосфера очень нам понравилась и помогла восстать из пепла. Мы играли вместе с другими командами, менялись инструментами, в общем, замечательно провели время.

Атмосфера, царящая на металл арене в Финляндии поистине удивительна, такого отношения мы, к сожалению больше нигде не встречали
Эта поездка помогла нам прийти в себя, там мы познакомились с нашим продюсером и очень хорошим человеком Хиили, он тоже очень помог нам на пути восстановления. Мы как то обсуждали нашу всеобщую депрессию и потом выход из нее, и у нас даже возникла мысль сравнить нашу команду с птицей феникс. С Хиили мы записали впоследствии два альбома и остались очень довольны нашим сотрудничеством.

Подробнее смотрите на metal-rules.com

  • RSS

Комментарии закрыты.