CqQRcNeHAv
Вы находитесь здесь: Главная > Интервью > Выдержки из интервью за 2008 часть 1

Выдержки из интервью за 2008 часть 1

Moonspell+FernandoФернандо скажите, почему вы решили переиздать такие старые вещи как «Under the Moonspell» (1994), демо-запись «Anno SatanÆ» и трек «Serpent Angel»? Почему именно сейчас, и кто вдохновитель этой идеи?

Основной причиной такого решения стало то, что наши фанаты, особенно те которые стали таковыми после 2000 года, не могут свободно найти наши первые записи, а без них не понять как мы двигались вперед. Наши старые записи можно достать лишь значительно переплачивая за них на Ebay или в музыкальных интернет магазинах. Как правило, всем новым фанатам очень интересно послушать вещи, с которых начиналась группа, и многие так и не слышали эти классические вещи. И вот нам выпал шанс сделать подарок своим поклонникам, и с помощью SPV мы восстановим справедливость и возродим наши первые композиции. Хотя некоторые члены команды думали, что это будет пустой тратой времени и довольно тяжело, ведь мы как бы возвращаемся в прошлое, но несмотря на это команда все, же сделает подарок своим поклонникам, как старым, так и новым. Я думаю, это было правильным решением.

«Under Satanae» претерпел большие изменения?

Это было неизбежно, мы должны были это сделать, так как все было в полнейшем беспорядке, и настройки, и аранжировки. Пришлось все собирать воедино, как пазл, мы старались настолько, насколько только могли. Всю эту неразбериху мы решили использовать в своих интересах и заставили ситуацию работать нам на пользу. И представьте себе, мы даже получили удовольствие от проделанной работы.

Чем обусловлен выбор вами Tue Madsen’а в качестве продюсера для “Under Satanae”? Вы разорвали отношения с Waldemar Sorychta, ведь он работал с вами над множеством альбомов?

Мы решили для выпуска своих старых песен выбрать другого продюсера, не потому, что у нас испортились отношения с Waldemar Sorychta, просто команде захотелось попробовать что-нибудь новое. Да и мы же не выпускали новый альбом, а просто переиздавали старые композиции, а это ведь не одно и то же. Мы собрались и решили что в этом случае нужно что-то поменять, а чего можно ожидать в этом случае от студии и продюсеров мы не знали, вот и рискнули. Все могло пойти по другому и обернуться катастрофой, а получилось довольно таки неплохо.

  • RSS

Комментарии закрыты.