CqQRcNeHAv
Вы находитесь здесь: Главная > Интервью > Выдержки из интервью за 2008 — часть 3

Выдержки из интервью за 2008 — часть 3

1000x1000Расскажите, пожалуйста, новом альбоме Moonspell “Night Eternal”. Мы слышали, тексты песен повествуют о беспечности людей, разрушающих и загрязняющих землю, и о том, что земля, когда-нибудь отомстит человечеству за эту беспечность. Что привело вас к такой концепции альбома?

Каждый день происходят какие-либо катаклизмы, и мы с ребятами задумались об этом, ведь это земля мстит нам за невнимательность и беспечность. И чем дальше мы так относимся к земле, тем чаще и сильнее она мстит нам. Лично я считаю, что мы берем у земли и у природы гораздо больше, чем может она нам дать, не оказывая ей положенного уважения, не бережем ее и тем самым разрушаем мир вокруг себя. Но здесь мало действий одного человека, нужна общая направленность всего человечества, все должны объединиться и перестать уничтожать наш мир. Моя родина — Португалия, очень замечательная страна, и потерять ее для меня равносильно смерти. Но, к сожалению, большинство не думает, ни о чем, тем более о Вечном и Прекрасном, и можно сказать, что пока мы себя ведем так по отношению к окружающему миру, нас ничто не спасет.

В одном из интервью ты сказал что “Night Eternal”, ваш новый альбом, продолжитмузыкальную тему затронутую в “Memorial”, но будет более жестким и тяжелым? Помнится “Memorial” вы не только удивили но и поразили многих, и приняли ваше творчество в таком ключе далеко не все. Особенно “Memorial”, прозвучал контрастно в сравнении с более легкими работами “Wolfheart”, “The Butterfly Effect”, “Darkness And Hope”…

Как известно наша команда очень любит эксперименты, вот мы и экспериментировали с многими стилями, в общем со всеми которые только знали, прилагая все свое умение. Death и Black у нас в крови, и эту музыку мы знаем и умеем играть лучше всего. Но кроме того мы всегда любили и более меланхоличные вещи, а они не имеют ничего общего с тяжелой и экстремальной музыкой.
Как известно в жизни нужно попробовать все, вот мы и пробуем, и даже наша команда на данный момент не может вам сказать, в каком стиле и направлении мы двинемся дальше, этого не знаем мы сами. Мы не привыкли считать песни, что уже отыграли, но могу сказать одно — они звучат, так как в момент их выпуска звучала наша жизнь, они как отражение нашей жизни в тот момент. Каждый наш сборник рассказывает всем о нашем пути, порой нелегком, но мы его прошли вместе как команда. “Memorial” был довольно злым, но такими были мы тогда когда его делали, но несмотря на злость у меня и моей команды есть внутренний мир, и о нем вам расскажут такие композиции как “Luna” и “Sanguine”. Это добрая готика, родом из детства, может они придутся по вкусу нашим будущим детям!

  • RSS

Комментарии закрыты.