CqQRcNeHAv
Вы находитесь здесь: Главная > Интервью > Выдержки из интервью за 2008 — часть 4

Выдержки из интервью за 2008 — часть 4

Вы приглашали для работы с “Night Eternal” Niclas из Amorphis, он уже не однократно помогал вашей команде в работе над другими альбомами, и записывал партии баса. Почему вы приглашаете именно его, только потому что вы с ним друзья, или есть еще причины, и кто исполняет партии баса на гастролях?

Ну не так уж много Niclas с нами играл, до “Night Eternal” он принимал участие только в создании “Antidote”. После того как мы сделали альбом и закончили предварительную подготовку к туру, он участвовал в наших репетициях, и довольно часто веселил всю команду, команда приняла его и он был одним из нас. “Under” мы записывали с Aires, нашим басистом, так как этот стиль подходил для него, и он отыграл на отлично. Но при создании “Night Eternal” нужно было нечто особенное, мы вспомнили о работе Niclasа, и сейчас я даже не могу себе представить кто мог бы сыграть лучше него.

Насколько обложка «Night Eternal» отражает содержимое диска, и кто приложил руку к ее исполнению? Та девушка, которая изображена на ней, символизирует Землю, которую все мы разрушаем?

Обложку к альбому наваял Seth Siro Anton, он участник греческой команды Septic Flesh. Его работа получилась довольно удачной, и я очень доволен результатом. Я считаю , он полностью отразил видение жизни с точки зрения всей команды и мое в частности. Над выбором направления по оформлению работали мы все, и изначально никаких конкретных идей у нас не было, просто сложилось общее мнение, что на обложке должна быть женщина. А когда Seth Siro Anton показал готовый макет, мне например, показалось весьма странным, что у нее в руках ничего нет, но ведь в этом вся соль жизни! Наш жизненный путь, это то, что мы несем, ну или хотя бы держим в руках, а в реале ведь — ничего! Это философия самой жизни, и нас поймут те, кто идет таким же путем, как и мы.

Ты сказал в одном из интервью, что для тебя самой трудной стала композиция «Scorpion Flower», ты не изменил своего мнения, были ли еще сложности в создании альбома?

Кроме»Scorpion Flower» довольно не просто далась мне “Night Eternal”! Она довольно быстрая и не всегда у меня на репетициях получалось попасть в ее ритм. Рабочие и незначительные сложности в работе присутствуют всегда, куда же без них, но сейчас я даже не могу сказать о них, альбом готов а мелкие сложности остались позади.

  • RSS

Комментарии закрыты.