CqQRcNeHAv
Вы находитесь здесь: Главная > Интервью > Выдержки из интервью за 2008 — часть 8

Выдержки из интервью за 2008 — часть 8

mike_gasparНа вопросы отвечает Майк Гаспар — ударные

Майк в альбоме Moonspell “Antidote” был раздел мультимедиа, и все кто захочет, могли послушать все песни этого альбома в электронном эмбиент варианте. Откуда возникла эта идея , ведь покупая один диск, фанат получал два разных варианта одного альбома?

Мы всегда стараемся дать нашим слушателям максимум того что можем. А вообще мы делали этот альбом для José Luis Peixoto, вернее для его книги, и такая музыка предназначалась для его читателей.

Скажи Майк какую профессию ты бы выбрал, если бы не занятия музыкой?

У меня много интересов, я люблю общество других людей и люблю помогать им, из меня вышел бы неплохой общественный деятель. Вообще я в свободное время преподаю боевое искусство тхэквондо, и мне нравится заниматься в спортзал. Еще я очень люблю находиться на кухне и готовить, можно сказать, что моя страсть и кулинария. Но игра на ударных, несомненно, главное в моей жизни и пока смогу я не собираюсь менять свое основное занятие.

Остался последний вопрос , скажи Майк ты достиг своих жизненных целей, которые ставил для себя, как человек и как музыкант? Или в твоей жизни еще остались непокоренные вершины?

В музыкальном мире не так уж и много места для дальнейшего развития, как по мне я достиг уже даже больших высот, о каких мог только мечтать. Просто начиная заниматься музыкой, я никогда и не подозревал, что это будет моя жизнь, и я буду играть в такой замечательной команде как наша. Я не думал, что когда-нибудь стану профессиональным барабанщиком и даже буду творить такую потрясающую музыку. Естественно, что я заинтересован в покорении группой дальнейших высот в творчестве, ведь я не собираюсь бросать свои барабаны и Moonspell. Поэтому по мере возможности и сил, я стараюсь совершенствовать свои умения. В музыкальном мире не редкость истории, когда группы, будучи на вершине олимпа, ушли с него и о них уже никто и не помнит, мне бы, не хотелось такой судьбы для своей команды. Скажу не только за себя, а от имени всех участников нашего коллектива: Мы приложим и дальше усилия, чтобы наша музыка доходила до людей, нравилась им, и они принимали то, что мы пытаемся таким образом донести. Без признания и популярности у тебя не будет денег на создание крупных шоу. Я мечтаю что когда-нибудь мы сможем закатить такой же зрелищный концерт как, например, дает Iron Maiden или Metallica, ведь у них ты видишь поистине грандиозные шоу.

  • RSS

Комментарии закрыты.